推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

戒烟用什么办法最好 中药戒烟最好的办法推荐

   日期:2020-07-05     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:865    评论:0    
核心提示:戒烟是一件难事,许多戒烟者都在多次尝试后以失败而告终。

戒烟是一件难事,许多戒烟者都在多次尝试后以失败而告终。中医觉得烟瘾的形成是由于抽烟者身体体内需要一种物质来平衡,因此只须平衡身体需要的东西就能完成戒烟,今天就来给大伙推荐几种中药戒烟的办法。

中药戒烟汤

鱼腥草30克、地龙、远志各15克,藿香、薄荷、甘草各10克,人参5克,水煎服,每天一剂,分5次饮服,成效颇佳。

中药戒烟茶

戒烟用什么办法最好?中药戒烟最好的办法戒烟茶!鱼腥草250克,水煎当茶饮,每天早晚各煎1剂服用,即可达戒烟目的。

中药戒烟糖

1、藿香60克、薄荷、甘草各30克,研粉末状,调入葡萄糖粉20克、白砂糖15克,混匀备用,有烟瘾时吃15克即可。

2、藿香60克、鱼腥草50克,地龙、远志各45克,薄荷、甘草各30克,白人参15克,水适量,将其加入锅内,并煮3次,每次20分钟,然后用小火熬,当原液出现浓稠状况时,加入白砂糖200克、口服葡萄糖粉50克,继续熬至成丝状不粘手时,停火,趁热倒入表面涂有食用油的大搪瓷盘中,稍冷将糖分割成若干小块,常常含服。这种戒烟糖具有补气扶正、醒脑提神、解毒祛痰的效果,不仅辅助戒烟,而且可改变由于抽烟引起的咳嗽、多痰、口干、舌燥等症状。

中药戒烟酒

鱼腥草60克,远志、甘草各20克、地龙、薄荷、藿香各15克研碎浸于1公斤60度的酒中,然后加盖密封半月后饮用。戒烟时,每次服10~15毫升,每天8~12次。

中药戒烟香杆:可以说是茶烟的一种

材料茶叶、金银花、菊花、艾叶、紫苏、荷叶、罗汉果等多种绿色材料。

吃法:可燃吸(和烟一样),可泡饮。

形状:形似烟,不改变抽烟者手势等吸食习惯。中草药渐渐产生对尼古丁的生理排斥,从而将抽烟的习惯变成禁烟的良方。

综上所述,以上就是中国烟网我们给大伙介绍的中药戒烟的办法了,想戒烟的朋友们可以去尝试一下,不过戒烟必须要坚持下去才会有成效,不要半途而废。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报