推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

天津蓟州区烟草专卖局团支部组织召开2020年专题组织生活会

   日期:2020-11-24     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:512    评论:0    
核心提示:日前,为贯彻落实市局团委《关于召开2020年度天津烟草行业共青团专题组织生活会的通知》必须,天津市蓟州区烟草专卖局团支部组织召开2020年专题组织生活会,全体团员参加。

日前,为贯彻落实市局团委《关于召开2020年度天津烟草行业共青团专题组织生活会的通知》需要,天津市蓟州区烟草专卖局团支部组织召开2020年专题组织生活会,全体团员参加。

蓟州区局团支部通过主题宣讲的方法组织全体团员学习《中国共产主义年轻人团国有企业基层组织工作条例》《中国共产主义年轻人团支部工作条例》等团内有关文件与习近平总书记关于年轻人工作的要紧思想,全体团员听取团支部书记述职报告,对团支部工作进行评测投票,并提出宝贵建议。每名团员严格根据“三个摆进来”写作自我评价材料,结合工作实质认真拓展批评与自我批评。最后,依据通知需要进行团员民主评议工作,真的做到对标对表、坦诚相见。

此次专题组织生活会进一步增强了全体团员的使命感和责任感,提升了全体团员的政治站位,为日后更好地拓展团支部活动奠定了良好的思想基础。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报