推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

湖北中烟工业有限责任公司襄阳烟草厂易地技术改造项目制冷机设施购置(HBSJ-201804FJ-194019001)货物类招标中标结果公告

   日期:2021-01-19     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:652    评论:0    
核心提示:招标编号:HBSJ-201804FJ-194019001湖北中烟工业有限责任公司襄阳烟草厂易地技术改造项目襄阳烟草厂易地技术改造项目制冷机设施购置于2021年01月01日在湖北电子招标投标买卖平台、湖北公共资源买卖电子服务管理系统上发布了评

招标编号:HBSJ-201804FJ-194019001

湖北中烟工业有限责任公司襄阳烟草厂易地技术改造项目襄阳烟草厂易地技术改造项目制冷机设施购置于2021年01月01日在湖北电子招标投标买卖平台、湖北公共资源买卖电子服务管理软件上发布了评标结果公示,公示期为2021年01月01日至2021年01月04日。招标人已经依法确定中标人并对本次招标的中标结果予以公告:

中标人

中标价(元)

其他

北京隆润伟业科技进步有限责任公司

5989000.00

合同履行过程中,遇国家财税法规政策调整增值税税率的,双方以不含税价为基础结合政策规定税率予以实质结算,烟草行业统一规定的采购结算需要除外。中标人北京隆润伟业科技进步有限责任公司投标价格为5300000元,税率13%。

需要说明的其他事情:

投标人或者其他利害关系人觉得中标结果公告,与有关招标投标活动存在违法违规行为的,可以依法向有关行政监督部门投诉。

招标人:湖北中烟工业有限责任公司襄阳烟草厂

地址:湖北襄阳市樊城区大庆西路55号

邮编:441000

联系人:张工

电话:0710-3454568-9776

招标加盟代理机构:天和国咨控股集团公司

地址:武汉友谊大道999号武钢大厦B座301室

邮编:430000

联系人:康喆

电话:13995636701

行政监督部门:湖北公共资源买卖监督管理局

电话:027-87232549

备注:如不是1、中标候选人中标,招标人可在“需要说明的其他事情”中予以说明。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报