推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

世界上最特别的一些雪茄保湿盒

   日期:2021-02-03     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:801    评论:0    
核心提示:雪茄盒是雪茄生活的必需,只须是常抽雪茄最终都会拥有大家的雪茄盒,雪茄盒作为雪茄的要紧配件,是激起雪茄出色状况的重要,雪茄盒和其他一些雪茄配件一样,跨度很大,从非常浅易的雪茄盒到复杂的机械盒,从价廉的三合板盒到昂贵的贵金属盒,雪茄盒在几个世纪

  雪茄盒是雪茄生活的必需,只须是常抽雪茄最后都会拥有我们的雪茄盒,雪茄盒作为雪茄的要紧配件,是激起雪茄出色状况的重要,雪茄盒和其他一些雪茄配件一样,跨度很大,从非常浅易的雪茄盒到复杂的机械盒,从价廉的三合板盒到昂贵的贵金属盒,雪茄盒在几个世纪的时间里多彩多姿。历史上过去出现过不少特别的雪茄盒,这里介绍几个很特别的雪茄盒。

  现代价格最高的雪茄盒,这款雪茄保湿盒叫做Emperador,长70厘米,宽45厘米,高30厘米。用到了钟表界的陀飞轮技术,表面上能看到三个机械指针。它们实时显示雪茄盒内部的相对湿度、温度,动力储备和剩余雪茄的数目。这款雪茄盒整体使用黑色作为主色,中间有一块黄金镶嵌,推出的时候价格是一百万瑞士法郎。

  比利时国王赠送给丘吉尔的雪茄盒,这雪茄盒是由沃尔夫斯弗雷雷斯在布鲁塞尔制作的,由绿色孔雀石和象牙制成,带有镶有钻石的提手,盖上饰有丘吉尔的名字缩写。盖子里面刻有一段铭文:来自比利时国王的致敬,他向从未绝望的人致敬战争中的英国首相温斯顿斯潘塞丘吉尔。这个雪茄盒目前的估价超越一百万英镑了。

  泰坦尼克号船长的雪茄盒,这是一个核桃木保湿盒,箱子的内衬是樟木,里面可以放置40支雪茄。盒子的形状还有有肯定的独特质,盒子使用双开设计,顶部还有一个V型雪茄剪。箱子上带有白星航运企业的特殊标志,并附一个名字缩写EJS。这个雪茄盒是泰坦尼克号的船长爱德华约翰史密斯。

  最古老的装满雪茄的一个雪茄盒,目前世界上保存完整的最古老的一盒哈瓦那雪茄是La Cabanas,这盒雪茄于1851年抵达英国,现存于JJFOX雪茄店。这个盒子几乎代表了古巴雪茄工业的先驱。拉卡巴纳斯这个品牌是弗朗西斯科卡巴纳斯于1810年正式注册,事实上在1797年推出了他的同名品牌,它被常见觉得是哈瓦那的1、个注册商标。

  最安全的雪茄盒,这个雪茄盒叫做Fortress,事实上就是一个保险柜,雪茄盒由德国高安全性安全制造商Dottling的创建。当它被锁定时,它可以连接到家庭的安全系统。假如受到非正常开启可以直接促发安全系统,预警信息可以直接发送到用户手机上。这个系列做了好几款,每一款都是很坚固的保险箱。

 
标签: 雪茄 保湿盒 文化
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报