推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

天津静海区烟草专卖局召开2021年工作会议

   日期:2021-02-20     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:906    评论:0    
核心提示:2月7日,天津静海区烟草专卖局召开2021年工作会议,认真传达学习天津局2021年工作电视电话会议精神,概括2020年和“十三五”期间主要工作状况,部署2021年关键点任务。

2月7日,天津静海区烟草专卖局召开2021年工作会议,认真传达学习天津局2021年工作电视电话会议精神,概括2020年和“十三五”期间主要工作状况,部署2021年重点任务。

会议指出,2020年和“十三五”期间,静海区局在市局党组的正确领导下,认真落实国家局和天津局工作会议部署,一直坚持“十六字”方针,牢牢把握“稳中求进、进中提质”总基调,紧紧围绕现代化烟草经济体系建设,聚力推进高水平进步政策体系落实落地,进一步推进“五大攻坚战”上台阶、上水平,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,统筹推进疫情防控和经济进步双战双赢,坚定不移推进静海烟草高水平进步,圆满完成各项目的任务。

会议需要,“十四五”时期,要深入贯彻国家局和市局党组的决策部署,抓牢新进步阶段这一重大策略判断,抓牢新进步理念这一重大策略原则,抓牢新进步格局这一重大策略决策,全方位开启静海烟草“十四五”高水平进步新征途。

会议强调,2021年是开启全方位建设社会主义现代化国家新征途、向2、个百年奋斗目的进军的起步之年,也是推进静海烟草高水平进步的持续发力之年,要围绕年度工作的总体需要,圆满完成年度工作任务。一是着眼策略布局,坚定目的任务,持续推进利税增长、终端建设、品牌关键词优化、诚信体系建设,持之以恒提高经济运行水平。二是着眼政治大局,坚定政治方向,深入推进党的十九届五中全会精神、基层政治建设、巡视巡察“后半篇文章”、党风廉政建设、人才队伍建设落实落地,持之以恒提高党建引领水平。三是着眼进步全局,坚定革新思维,不断强化采购警示、互联网安全和信息化管理、行政处罚、内部监管、法治建设、安全稳定,持之以恒提高规范管理水平。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报