推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

河北烟叶生产工作座谈会在石家庄灵寿召开

   日期:2021-03-25     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:745    评论:0    
核心提示:日前,河北烟叶生产工作座谈会在石家庄灵寿县召开,进一步落实全国烟叶工作会议精神,安排部署今年关键点工作任务。

日前,河北烟叶生产工作座谈会在石家庄灵寿县召开,进一步落实全国烟叶工作会议精神,安排部署今年重点工作任务。

其间,河北烟草专卖局烟叶管理处、河北中烟工业有限责任公司材料部与产区市局、各县烟叶公司就剖析全省烟叶生产形势、分析烟叶生产存在的问题、明确今年烟叶生产目的任务等内容进行座谈。

会议提出三点需要。一要健全管理规范。重新修订烤烟生产技术规范、烟叶回收管理方法等规章规范,突出成熟采收、烟农初分、技术初验、分级储存等环节的管理,确保职员职责明确,规范奖惩分明,不断提高烟叶生产水平。二要强化技术培训。借助国家局专项培训、河北中烟技术职员现场传授和依据生产进度适时组织的培训,不断提高生产技术水平。要在样品制作、专业分级上下足工夫、下大力气,保证烟叶回收等级纯度和水平。各产区要积极安排自主培训,挖掘烟农潜力,培养技术骨干,产生示范效应。三要落实问题整改。各产区要列出问题清单,拿出解决方法和手段进行全方位整改,杜绝存量未减增量发生。省局将增加调查频次,加大烟叶生产督导检查;市局要切实履行属地管理职能,保证烟叶生产规范有序进行。

河北局烟叶管理处,河北中烟材料部,张家口、保定、石家庄烟草专卖局主管领导、烟叶管理科及各产区烟叶公司有关职员共30余人参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报