推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

宁夏银川金凤区烟草专卖局“四个强化”提高专卖管理队伍建设水平

   日期:2021-04-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:697    评论:0    
核心提示:近期,宁夏回族自治区银川金凤区烟草专卖局“四个强化”狠抓专卖管理队伍建设,切实提高专卖管理职员履职能力和执法水平。

最近,宁夏回族自治区银川金凤区烟草专卖局“四个强化”狠抓专卖管理队伍建设,切实提升专卖管理职员履职能力和执法水平。

一是强化思想教育。好好学习贯彻各级烟草工作会议精神,明确年度专卖管理和打非治假目的任务,切实把职员思想和行动统一到适应进步新形势、达成工作高水平的规范需要上来。

二是强化业务人员培训。加大对专卖管理标准步骤、模型剖析、系统操作等常识培训,确保工作过程规范化、水平精细化、结果零差错,不断提高专卖管理职员市场监管、案件查办、数据剖析、文书制作的能力素质。

三是强化工作督导。坚持月度绩效考核,深入查找原因、弱点和不足,找准各岗位职员、各工作步骤的薄弱点,通过有针对性的管理督导和实操培训,认真抓好持续改进与跟踪验证,确保相同种类问题不再出现。

四是强化风险防控。按期拓展廉政教育,将行政执法规范与廉政风险管控紧密结合,加大平时执法检查和执纪监督,使专卖管理职员时刻绷紧思想防线,增强纪律规矩意识,坚守廉洁自律底线。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报