推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

江西资溪县烟草专卖局“五步走”持续规范大户经营

   日期:2021-04-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:599    评论:0    
核心提示:为进一步强化市场掌控力,切实维护烟草经营秩序,近日,江西抚州资溪县烟草专卖局立足“五步走”,持续规范大户经营。

为进一步强化市场掌控力,切实维护烟草经营秩序,近日,江西抚州资溪县烟草专卖局立足“五步走”,持续规范大户经营。

一是用好“工具箱”。充分运用系统订货信息、专卖管理“三统一”系统历史案件信息、内管系统预警信息等系统信息,关键词优化“查看—剖析—研判”信息借助步骤,排查高危大户名单。

二是做对“运算符”。运用统计剖析的办法,计算大户拿货数目、落地推销数目及库存数目之间的差异,将零散的数据计算成相互联系的整体,挖掘大户拿货异常和推销异常信息。

三是架起“高压线”。按期约谈历史违法违规大户和高危大户,详细宣传烟草专卖法律法规,通过“以案说法”,重点解说违法违规经营的法律责任,切实增强大户守法经营意识。

四是筑牢“防火墙”。联合公安、市监等部门,通过正常的状态拓展专项检查、交叉检查和错时错位检查相结合的方法,提升对大户的检查频次和频率,严厉查处大户扰乱当地市场行为。

五是亮出“杀手锏”。根据“顶格处置”的原则,加强对大户违法违规经营行为的处置力度,合法采取停业整顿、停供进货渠道、吊销许可证等方法,持续压缩违法违规大户存活空间。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报