推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

北京烟草成功举办4、届烟草制品购销职业技术竞赛

   日期:2021-04-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:808    评论:0    
核心提示:近期,4、届北京烟草制品购销职业技术竞赛成功举办。

最近,4、届北京烟草制品购销职业技术竞赛成功举办。经过3天的激烈角逐,来自北京烟草系统各直属单位的50名选手都交出了一份让人认可的答题。最后,顺义、丰台、昌平区烟草专卖局分获团体成绩前三名。

本届竞赛以“新年代、新技术、新梦想”为主题,分为理论常识、案例剖析、策论写作及策论应聘等模块,在国家局派遣的2名督导员和4名裁判员的监督教导下进行。

北京局副总经理就下一阶段工作提出三点需要。一是加大与管理工作的融合。要关键词优化技术人才评价标准,完善以职业能力为导向、以工作营业额为重点、着重职业道德和常识水平的技术人才评价体系。二是加大与职工培训的融合。要提高技术人才队伍政治素质,加大平时教育管理;要拓展技术队伍培训体系建设,科学做好需要预测和培养规划,广泛拓展岗位练兵、技术竞赛等活动;要着重技术内训师建设和培养,塑造拥有教学技术和实践经验的高素质兼职师资队伍。三是加大与企业文化融合。要将职业技术竞赛作为树立和展示单位好形象的要紧平台,以争当“常识型、技术型、专家型”职工的理念,大力弘扬劳模精神、工匠精神,引导全体职工增强本领、提升技术,为北京烟草高水平进步提供坚实技术人才支撑。

 
标签: 要闻联播
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报