推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

安徽局物流处到蚌埠协调教导跨地区物流合作工作

   日期:2021-04-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:821    评论:0    
核心提示:3月24日,安徽烟草专卖局物流处到蚌埠协调教导蚌埠、滁州烟草专卖局跨地区物流合作工作。

3月24日,安徽烟草专卖局物流处到蚌埠协调教导蚌埠、滁州烟草专卖局跨地区物流合作工作。

调查座谈会上,调查组分别听取了蚌埠、滁州局关于跨区物流合作状况汇报,剖析了跨地区物流配送工作的可行性,针对烟草推销,与物流仓储、分拣配送、职员及汽车管理壁垒等问题,进行了深入交流和广泛研讨,调查组对有关问题解决方法进行了教导。

针对下一步工作,调查组需要,一要周密部署顺利推进。借鉴宿州、池州公司成功经验,拟定行动策略,明确责任分工,破除壁垒问题,顺利推进跨地区物流合作。二要交流协作整理资源。蚌埠、滁州公司应加深交流协作,会同3、方系统运维职员,深入探讨数据对接、职员及汽车管理等问题,整理资源,数据准确共享。三要深挖潜力降本增效。双方要积极探索新的合作模式,以此次跨地区物流合作为契机,挖掘内在潜力,推进全省物流降本增效工作迈上新台阶。

省局物流管理处主要负责人,蚌埠局主要负责人,滁州局分管业务负责人、物流中心经理参加了调查。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报